平台介绍
平台介绍

成都国际商贸城简介

成都国际商贸城地处成都市金牛区北部新城,是四川省重大商贸流通项目。项目占地2090亩,规划总建筑面积500万平方米,是集商品批发、展示、体验、旅游、电商、物流、新品发布、中药材指数发布、校企实训基地“九位一体”国际化区域性现代商贸流通中心。

5.jpg

成都国际商贸城已建成童婴用品、布艺用品、服饰时装,生产企业直销、小商品、鞋类皮具,日用品、家居建材、农副产品、中药材、陶瓷陶具等11个市场交易区,涵盖18个大类商品,1900多个种类,43万多个品类。市场硬件设施完善,商品可溯、种类齐全、品类丰富、价格优势明显,是目前中国西部规模最大、辐射力最强的现代化商品交易平台。

3.jpg

成都国际商贸城是国家部委确定的“中国.成都中药材指数发布中心”和“国家价格监测定点单位”,先后荣获“全国诚信示范市场”、“中国商品市场百强”、“四川地区最具商业潜力奖”等多项荣誉。

2.jpg

成都国际商贸城坚持以服务“一带一路”建设为契机,以市场采购贸易方式为抓手,以制度体制创新为驱动,主动融入“蓉欧+”战略,积极拓展南向贸易,努力打造面向欧洲、中东和东南亚的国内商品输出中转站、海外商品采购地,引领西部贸易转型升级和高质量发展,建立具有国际知名度和美誉度的内外贸一体化区域性国际贸易中心。

1.jpg